Raytheon и CAE аэрокосмическое VR

Raytheon и CAE показывают примеры, как VR можно использовать для аэрокосмической подготовки

 

Подрядчик по обороне Raytheon и поставщик технологий авиационного моделирования CAE недавно провели презентации. Демонстрирующие потенциал виртуальной реальности (VR) с точки зрения обучения сотрудников в аэрокосмическом секторе.

 

Raytheon объявил о выпуске версии VR своего портативного тренажера V-22. По данным компании, Aircraft Functional V-22 Trainer-Virtual Reality – это полностью иммерсивная система, которая обеспечивает гиперреалистичную подготовку на всех уровнях опыта. В том числе для начинающих студентов, обучающихся авиационному обслуживанию. И тех, кто занимается непрерывным образованием. Эта VR-тренировка может снизить травмы на рабочем месте на 25% и более, добавили в компании.

 

Венделл Брэдшоу, директор подразделения разведки, информации и услуг Raytheon, заявил. В своем заявлении, что система Aircraft Functional V-22 Trainer-Virtual Reality «интуитивно понятна и реалистична, делая учебные занятия более продуктивными и значимыми».

 

Тем временем CAE запустила свою новейшую систему обучения VR. По словам компании, система может помочь вооруженным силам повысить, а также снизить стоимость обучения пилотов. Компания заявила: «Система CAE Sprint Virtual Reality предназначена для того, чтобы дать военным пилотам-студентам больше часов в реалистичных сценариях полетов. При меньших затратах, чем в имитаторах с полным движением или в реальных самолетах». Она также может повысить эффективность обучения студентов. С помощью обучения пилотов с использованием цифровых технологий. инструменты, добавила компания.

 

В сентябре исследования Ноттингемского университета показали, что VR обладает большим потенциалом для повышения безопасности сотрудников. Исследование было сосредоточено на разработке основанного на фактических данных руководства. По развитию и использованию виртуальных сред, для привлечения и эффективного обучения. Исследователи должны были провести ряд встреч и обсуждений с партнерами, в том числе с Rolls-Royce. Для получения инструкций по вопросам пожарной безопасности, а также безопасного обращения с опасными химическими веществами. При проведении исследования, исследователи использовали иммерсивную систему виртуальной реальности. Которая была разработана исследовательской группой по человеческому фактору в Ноттингемском университете.

наш >youtube< канал!