Квесты в виртуальной реальности
Почему виртуальная реальность лучше, чем квесты в реальности? VR лучше,...

Почему виртуальная реальность лучше, чем квесты в реальности?

VR лучше, чем квесты в реальном мире.

Большое количество людей, не знакомых и не знающих что такое VR, звонят и спрашивают, есть ли у нас квесты в виртуальной реальности? Конечно же есть игры и программы с элементом quest vr, но это не тот привычный формат, который привыкли видеть люди в базовом проявлении и понимании квеста. Люди представляют, что будут находиться в одном игровом пространстве, где им предстоит выполнить единую задачу, чтобы выбраться из комнаты, решая при этом головоломки, или розыск предметов. Но это не так. Заняться таки банальным занятием можно и в реальной жизни, не прибегая при этом к помощи виртуальной реальности.

Изначально квест- это раздел в компьютерных играх, где нужно просто проходить сюжет выполняя основную задачу игры. Часто для более интересного сюжета добавляются побочные, разнообразные задания в конечном счете, ведущие к основной цели. Вы управляете игроком в интерактивном мире.

Квест в виртуальной реальности-это возможность стать тем, кем не быть в реальной жизни, ощутить то, что не почувствуешь в повседневности.
Примером является игра Eagle Flight. Здесь можно ощутить себя орлом, летящим над захваченным природой Парижем, чувство полета не поддельно настоящее, а режим 3 на 3 создает настоящий баттл, режим похожий на состязание летчиков- истребителей.
Elven Assassin где вы являетесь эльфийскими лучниками, защитниками нуждающихся. Совместно четыре лучника-удальца в режиме выживания, или ПВП, схлестнуться и докажут, что они лучшие из лучших. И много других крутых и интересных VR приключений.

Если рассматривать одиночные прохождения, то их неописуемое множество. Это квесты и с элементами хоррора, поиска предметов, головоломки и многое другое.
Не проходите мимо квесты вр-это одно из лучших происшествий в Вашей жизни.